3в1

Гиль Татьяна
Литры кофе на тонны лирики, 3в1
на блокнотные – два к пяти.
Я, не то что седьмое небо, второе дно
в них давно не могу найти,
ни в стихах, ни в мужчинах. Максимум 2;5
плюс "Корона" и минус Фромм.
Даже в лютую ночь не хочется целовать,
лучше литрами 3в1
и тетрадные, целым ворохом. Ну, ходи
черно-белыми по полям
черным, белым. На цвет индиго не поделить:
небеса – вариант нуля.
Сумма бега и цвета скарлет на шоколад –
два к пятнадцати, к двадцати,
может меньше... Меня пугает такой расклад,
как ты знаками ни крути!