Взгляните в зеркало простое

Людмила Дубищева
Взгляните в зеркало простое,
О чудо! ныне говорит,
Ваш лик навек останется, святое,
У вас во взгляде чувство пламенем горит.
Лик ангела узреть в щепотке,
Частице серебра, стекле,
Алеют осознанием прекрасно щеки,
С рожденьем вашим невероятно повезло земле!