Largo

Альфа Елена Калиганова
Largo
Елена Калиганова

***
Медленно-медленно, но все же - иди!
Вдыхая мир чужих городов.
В этом лете слепые дожди
Утишают "Время ветров"

В этом холодном июне - осень
Прячет все горькие слезы Земли.
Никто про тебя, как всегда. не спросит.
Забылся?
Поднялся?
Иди!!!

Медленно-медленно, где над обрывом
Мудрым змеем скользит тропа -
Усталым и странным пройди пилигримом.
И помни, что ЖИЗНЬ - ИГРА!

Сюжеты многообразны, но все же,
Они повторяются в срок.
А СОВЕСТЬ шуршит Шагреневой кожей,
На новый уходит виток.

И каждого круг, как всегда, обозначен.
Но я, - доверяю ветрам.
Время прикормит птицу Удачу
И новый построит храм.