Вот только не это!!!

Алла Прохорова
Сегодня моя подруга спросила- это я хотела своего друга отдать ей???

Упаси БОГ!! В пекло дьяволу!! Но только не ей!!

я слишком хорошо её знаю, чтобы доверить ЕЙ!!!МОЕГО ДОРОГО ЧЕЛОВЕКА!!

Я очень ХОРОШО ЕЁ ЗНАЮ!!! Чтобы ДОВЕРИТЬ ЕЙ МОЕГО ДОРОГО ЧЕЛОВЕКА!!!