ни остаться, ни уйти

Аркадий А Эйдман
ни остаться, ни уйти.
в лёгком танце миг летит,
выкаблучивает па.
снова — случай: шёл-упал.

ни остаться, ни уйти.
много станций на пути:
шок, урок, гудок, подъём.
путь весь от и до пройдём.

только нет конца пути.
ни остаться, ни уйти.
                26.06.2018