Секретик

Елена Тушина
Из заветной, из коробки
Лучший фантик я достану.
И от лишних глаз в сторонке
Я секретик делать стану.
     Для начала нужно ямку
     На затерянной полянке
     Неглубокую разрыть,
     Чтобы фантик положить.
А под фантик – золотинку,
Чтоб сверкала серебром.
Эту чудную картинку
Накрываю я стеклом.
     Всё земелькой присыпаю.
     Ставлю метку для себя.
     И никто не угадает,
     Где хранится красота.
Только самой-самой лучшей
Я подружке покажу.
Той, с которой неразлучно
Я не первый год дружу.