но я все прощу

Евгения Рута
но я все прощу, если это мы
пусть все будет как в фильмах
перестань, прошу, приходить в мои сны
перестань называть любимой

но я все прощу, если это я
ведь иначе мы пылью останемся
твоя боль с этих пор боль моя
но мы в чувствах не признаемся

но я все прощу, если это ты
мы с тобой теперь так похожи
я с тобой летаю, уже не боюсь высоты
ведь ты у меня под кожей