посвЯщается П. И. В

Максим Попов 79
Вновь жара,а на сердце морозы
Без тебя это солнце лишь лёд.
И застыли в глазах моих слёзы
И душа заунывно поёт...
Мне б к тебе!отогреться душою
Позабыть горечь прожитых лет.
Лечь тигрёнком ручным пред тобою
Встретить вместе июньский рассвет...
Но мороз...но проклятая стужа
Сердце рвут на большие куски.
Мнится мне,что тебе я не нужен
И я вновь напиваюсь с тоски........
    25.06.18.