Сквозь розовые стёкла

Валентина Фрольцова
  Сквозь розовые стёкла
  Мир видится другим,
  Не серым и не блёклым,
  А так, как мы хотим.

  Стираются границы,
  Не острой стала грань.
  Какие хочешь лица,
  Красива даже дрянь...