Только в интернете

Майя Горбунова
Проснулись люди, стали мастерами:
Такого еще не было на свете,
Но только, если честно, между нами
Случилось это только в интернете.

Невежды сразу веждами все стали
И знания открыли свои сети!
Так много разных магов увидали -
Какая разница, что только в интернете?

И браво, и овации встречали!
И радость брызнула на земли эти!
Но только почему-то все смолчали,
Что это было только в интернете...

Как много стало этих лже-проснувших...
И вместо Библии читают всё на свете!
Им так и не понятно, что Бог - в душах*,
Не на картинках только в интернете!

19.06.2018г.