На распутье

Дёмина Наталья
Так время больно лямку тянет
И жизнь все мимо за стеклом,
И разум требует свободы...
Но с камнем за душой живем.

Будь то желание, стремление
Однажды, вдруг придет ответ:
Что будет множество событий,
Но повторений в жизни нет.

Что не возможно возродиться
И боли сердца уступить,
Что каждый может ошибиться,
И ничего не говорить.

Просить... просящему воздастся.
Но так ли просто все простить?
Хотя вода и камень точит,
Но боль без боли не забыть...

Куда идти, коль на распутье.
Стучаться нужно ль в эту дверь?
Ведь все равно наступит завтра...
О чем же сожалеть теперь...

            2018.