Слезы радости. Верноподданческое

Юрий Василенко-Ясеновский
                Денег нет, но вы держитесь!
               
                ДАМ


Анатольевич, я плачу!
Ты теперь мне всех родней!
Сделал ты меня богаче,
Абрамовича - бедней!