Борьба с коррупцией - показательные выступления...

Серебрякова Ирина Николаевна
Борьба с коррупцией - показательные выступления
Офицеров, боящихся, что вскроются все их преступления.
Борьба с коррупцией как лотерейный билет:
Какому-то вору-чиновнику повезёт, какому-то - нет.

Борьба с коррупцией - демонстрация возможностей Владимира -
Защитника мира - сильной руки,
Готовой ударить любого зарвавшегося банкира,
Наворачивающего вокруг Кремля круги.

Борьба с коррупцией - подтверждение государства жизнеспособности -
Способности противостоять злу.
Борьба с коррупцией - мужчин склонность не к трёпу - к делу.
Борьба с коррупцией коррупцию превращает в золу.