Перед восхищением

Иоанновна
Время близко, наденет Невеста
На себя подвенечный наряд...
Нам сегодня оно неизвестно –
Но для Бога не будет преград!
Соберёт Своих Ангелов светлых
И святых вознесённых возьмёт,
Над землёю Святого Завета
Иисус за святыми грядёт!
Да! Настало последнее время,
Всё, как нам предрекали отцы.
Навалилось тяжёлое бремя –
Не узнали его мудрецы!
Взял диктатор и жезл, и державу,
Называясь отцом и царём,
И устами безумными в славу
Над народом слепым воцарён.
Он смеётся: «Не сможете сдвинуть
Этот камень, что вас придавил!»
Для чего Ты нас, Боже, отринул?
Чтобы враг нам победу явил?
Мы давно, покорившись, рабами
Доживаем последние дни...
Да и те, кто являлся столпами,
Подогнули колени они!
Верь, не верь – психология рабства
Очень прочно в народе живёт,
На аренах способные драться,
Не способны возглавить народ!
Сбросит вретище Церковь Невеста,
Попрощается с пленом земным,
И отправится в лучшее место,
Дивный град, что зовут золотым!
И восплачут иные народы,
Ощущая Антихриста власть,
Проклиная такую свободу,
Что Иисуса Христа отреклась!