Этикет требует Букет!

Максим Батманов 11
А он нарвал цветов с газона.
Пусты карманы,
Но таков уж этикет!
Когда встречаешься
С Красивой дамой,
Будь добр,
Раздобудь,
Любыми способами,
Презентабельный Букет!!! (СВ(к))