чнс

Павел Уваров
человеку необходима смерть
либо адреналин
три литра кофе в день
и пара новых ботинок
какая-нибудь интрига
которая далеко от любви
просто животная страсть
это как прыгнуть без парашюта
и приземлиться на тысячу кактусов
в мире нет никого, кто бы
жил действительно правильно
люди не умеют копить
они себя тратят
и жаждут расправы
жаждут денег и славы
ради этого готовы упасть
достаточно низко, чтобы
утратить свой человеческий облик
нам всем не хватает денег,
а также чести и доблести