Душа. Триолет. 26. 06. 2018

Галина Лебединская
Закрывает устало душа
Свои грустные часто глаза,
А часы бесконечно спешат...
Закрывает устало душа
И уста... Ей так трудно дышать:
Ничего не вернётся назад...
Закрывает устало душа
Свои грустные часто глаза...

Так бывает печальна душа
В дни тревоги и тяжких сомнений,
Но любви в ней они не лишат.
Так бывает печальна душа...
И уверена: жизнь хороша
Только в Боге! О червь искушений!
Так бывает печальна душа
В дни тревоги и тяжких сомнений.