Я понимаю...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я понимаю, милая, я знаю.
Не обо мне, твои серебрянные
слёзы.
Прости мне сердца глупое
ненастье,
прости мне разгулявшиеся грозы.
Моя любовь взаимной не бывает.
Моя печаль не делится на случаи.
Но сердце зрячее, настырно
принимает, в себя
восторженное чувство.
Здесь только ты и юная Весна
и слова Русского, прилежное
искусство.