сэндвич

Павел Уваров
литература – это еда, но она несъедобна
она помогла пережить мне много несчастий
подарила свободу, но убила реальность
каждый человек не больше, чем случайный попутчик
мне никто никогда не был по-настоящему близок
просто я потерял вкус к самой жизни
и ограничил список пристрастий
просто пули прошли не навылет
поселились внутри моего государства
моё сердце – испортившийся сэндвич
безмерная боль, от которой нельзя избавиться