О, как приятен этот дух!

Наталья Ерко 7
             _
О, как приятен этот дух
Бумаг заполненных словами,
И как приятно режет слух
Тот скрип пера, что брат бумаге!

О, как не хочется терять
Того мгновения святого…
В котором ночь есть, и строка,
А нам ведь надо так не много!