Романс

Чернявский Алексей
Любительница группы Чайф,
Чудесный голос для романсов:
Мы просто получали кайф,
Мы в трансе были, как испанцы,

Что наблюдают бой быков,
Кровопролитную корриду.
Не находя волшебных слов,
Мы вспоминали Немезиду.

Романс окончился, как сон,
А мы - во сне ещё мечтали.
Нам виделся не то дракон,
Не то лекарство от печали.