Песня Окружает небесная гладь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Окружает небесная гладь!!!





1.
Твоё сердце желает любви,
Для меня, только ты, только ты!
Не теряйся, судьбою любя,
Дорогая, ты Ангел моя!

2.
Пусть любовь, нам подарит рассвет,
И подарит, двоим красоту!
Наше счастье на тысячу лет,
Мы, сердцами приняли мечту!

Припев:
Окружает небесная гладь,
Притяжением чистой любви!
Красотою плывут облака,
Это счастье, с приходом зари!
Не боясь мы люблю, говорим,
Не стесняясь, в Раю отдыхаем!
Нам положено сильно любить,
От любви, мы летаем, летаем!

3.
О любви, наши души кричат,
Несмотря, на года, на года!
Сохранили, мы наш звездопад,
Что, приняли когда-то любя!

4.
Вспоминаем, мы часто рассвет,
Осень нашу, что дала любовь!
Прикасаясь творим красоту,
Наслаждением тысячи снов!

Припев:
Окружает небесная гладь,
Притяжением чистой любви!
Красотою плывут облака,
Это счастье, с приходом зари!
Не боясь мы люблю, говорим,
Не стесняясь, в Раю отдыхаем!
Нам положено сильно любить,
От любви, мы летаем, летаем!





                Господин Львов!!!