будь собой

Павел Уваров
я никогда не видел печальней улыбки
моя мать столько стерпела
я был крайне дерьмовым сынулей
я раскаиваюсь, но не прошу прощения у неё и у Бога
я рос не в самой плохой обстановке,
но всё же бывало много моментов,
когда на завтрак были битые стёкла
я рос вокруг алкоголя
и думал, что, как отец
таким я точно не стану,
но иногда теперь вижу,
что превращаюсь в дикого зверя
нет, я не жестокий
просто ощущаю себя довольно паршиво
как будто я рыба, танцующая на сковородке
и все мои тексты получаются в каком-то припадке
когда я не сплю несколько суток
когда уже не пугает отсутствие пульса
только в такие моменты
мне становится легче
пускай ненадолго
будь собой, но быть собой неприятно
абсолютное счастье недопустимо.