Элька-Фрумович Скажи, ты замуж меня возьмешь...

Самуил Фрумович
" Пусть кто-то скажет печально: Да уж,  Какая наглая пошла молодежь”
  А я все равно хочу за тебя замуж. Скажи, ты замуж меня возьмешь? "
                - Элька Эману
 http://youtu.be/MacoAuIjAl0  Скажи, ты замуж меня возьмешь...
   Стихи Эману Элька, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты совсем из другого замеса, А мне до высоких моралей куда уж.
Я преследую любовные интересы-Я хочу за тебя замуж.
Но я не строю долголетних планов. Я против всяких планов, Аве- Мария.
А ты- строитель аэропланов, Стахановец передовой индустрии.
Ты дирижер в восьмом поколении. И твой оркестр сыграет нам туш.
А я джазом с детства болею, Но я хочу чтоб ты был мне муж.
Вот такие мы с тобой разные, И все же, предложи руку, подставь плечо.
Я никогда не была в пионерском лагере И не носила комсомольский значок.
Я совсем другие слагаю песни. Но умею читать между строчек
И я обожаю Элвиса Пресли, Как и ты, между прочим.
Пусть кто-то скажет печально: Да уж,  Какая наглая пошла молодежь”
А я все равно хочу за тебя замуж. Скажи, ты замуж меня возьмешь?
 26-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.;