Встреча с Вами

Кирилл Пустой
Была одна лишь боль и злоба,
Я видел ненависть вокруг
И слышал слабых крики скорби,
Их гнев не указал им путь.

Здесь счастье я не мог найти,
Я день за днём во тьме плутал.
Как только Вы с небес сошли,
Впервые свет я смог узнать.

Хотел я сердце закопать,
Лишиться чувств и умереть,
Теперь внутри там образ Ваш
Способен он меня согреть.

Любовь моя, из моря мрака
Мою Вы возродили жизнь
Теперь она, не зная страха,
Лишь только Вам принадлежит.