Вселенная ТасброксигрАста

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Вселенная  ТасброксигрАста   

Вселенная  ТасброксигрАста  -  отторжение зла

а был слог-слово названия «тасбактовита» -  злоба

Звезда на Центр Вселенной  -  ТасмоАдивита  -
случайная смерть – заперта!

За Порядком там присматривает -
РэмдиэвАтвэкт   ТавсоэсвАтрилт

Чтить его словами -  Та КтуЭлвуди!  Будь Всегда!

      Такой вот дилтАдил!