Сын горы и сам гора

Вадим Хололович
Глыбы каменных дольменов,
Подниму рукой большой,
И базальтовых успехов,
Возведу утесов строй,
Скалы с оникса поставлю,
И гранитные столбы,
Перья с хризолита разом,
Это будет мой надел.
Плавлю, плавлю плазмой лаву,
Клею камни у себя,
Не пролезет между ними,
Расщепляя все вода.
Круг созвездий из камней,
Мегалит Вселенной.
Календарь из вечных дней.
Для народов на века.
И крепка моя рука.
Я последний Великан.
Такова ведь ДНК.
Я расставлю камни в мире,
На местах планетной силы.
Соберут энергию.
Моего эгрегора.
То Титанов мощь.
Геи нашей твердь и плоть.
На вершины скал положу,
Лед и снег,
Пирамиды тихо в дрожи,
Север Пеклом обнесу.
Службу верную несу.
Сын горы и сам гора.
Великанова рука.
Эра новая пришла.
И людей с собой взяла.