Внутренний мир

Алексей Кошелкин
Я родился в СССР,
Она – меня моложе
И вся из сфер и полусфер
Хоть и не новых тоже

И пусть не молодеем мы
И стать не та, конечно –
Есть внутренний огромный мир –
Важнее он, чем внешний