куда спешить?

Володя Жигадло
Да хотят...Хотят? Хотят!
Просто...Всё не очень просто.
Обстоятельства вредят.
Умирая, гаснут звезды...
(рифма, главное, свежа
и придумана не мною...)
Не грусти, моя душа.
Обстоятельства виною
нестыковкам. Сложно жить.
Путь неслабый(!) за спиною.
А куда теперь спешить?