Архи Пелаг. Путешествие вдогон Леди Амале, весна-л

Орден Поэтов
Архи Пелаг. Путешествие вдогон Леди Амале, весна-лето 2018

начинаем гнать
(подправиться когда придёт Леди Амале)

Остров Листьев Стихов - Слушающие Рок

***
.
пригнали короля вениками
то манихейцев дело рук. и кури.
я шел бамбук, коровы лязгали.
зубами шел. и реку.
.
и рек далек был, я хотел
быть человеком
.
примус тоже...
вот такой "быть"
.
.
***
.
.
Прислонясь к стеклу,
я шепчу это кошке-
хлебной крошке : во мглу -
вниз курятника - ножки...
балки, ветер, и звук
из динамика чёрный...
.
С огородом подруг -
или яблоней только...
..
.
.
.
.
****
***
.
.
Шевеле-шуршание лиственно в окно
И охеревание там машины, но
.
Нет уже -невидное- дерево к груди
Приближаясь стыдное,
стерпится к груди.
.
Дальше - космос об лице моё
Лампы загасил.
.
ВЕзде происходит...
.
Лиственное скрыл.
.
.
.
=====================
.
над полынь-то
.
.
Скоро лес своим багрянцем
листьев расчертает вид:
обсыпаются прозрачно,
червоточат. Над полынь-
то деревушкой -
склоны, балки облаков
перекошенно. Послушай
этот шорох. Ветер вновь
стих и, качаясь,
виснут листья на лице.
Окна в землю плачут, зная
это - эту грусть, подсев.
.
.
14,04,2011
15:56

Слушающие Рок   26.06.2018 08:17   



пригнали короля вениками
Прислонясь к стеклу,
Шевеле-шуршание лиственно в окно
над полынь-то

***