Пока с тобой только строки

Инга Курчанова
Мне тебя не хватает,
Ответ на вопрос «как дела».
Совершенно очевидно, что
Я переживаю за тебя.

«Мне тебя не хватает»,
Этих не достаточно слов,
Но что я могу дать больше строк?