***

Дана Ден3
щемящую тоску ничем не утолить
ни выпитым вином,ни сожалением...
она в моей крови немыслимо болит
доводит до смертельного каления

пишу стихи,в них серые... дожди,
и зимних холод душу не щадящий...
но это тоже  называют - жизнь.
всё неизбежно в ней происходящим.