Вновь стану песни ветра слушать...

Лидия Серова
Мелькают дни слагаясь в годы,
Меняя ощущенья чувств.
Сезонность матушки природы
Душой принять я не боюсь,
Но страшно думать, что состарюсь -
Холодной стану, как зима...
Поверить осенью пытаюсь,
Что возвратится вновь весна,
Цветением возвысит душу,
Теплом окутает её,
Вновь стану песни ветра слушать -
Пусть сердце радует моё!