Говорят дети...

Ольга Бисяга
                Разговариваем на кухне с подругой о детях,
                Подруга нахваливает детей в новом д/садике.

                Мой сынок - лет четырёх тогда - молча забирается
                ко мне на диван и шепчет на ухо: "Мам, спроси,
                а как Алёнка Курочкина у них есть?"

                Мой сынок тоже ходил в садик...