Я каюсь...

Жанна Дебюсси
Ну почему?... Скажи мне, почему
Любовь к тебе так долго не проходит?
Я до сих пор тебя ещё люблю…
И не могу забыть… И это так изводит…

Как птица я со сломанным крылом.
Мне хочется летать… Не выпускаешь.
Как будто в клетке… А может это сон?
Нет… Просто ты не отпускаешь…

Хочу взлететь… Подняться в небеса.
Но страсть к тебе… Она сильней свободы.
И держит… Держит страсть к тебе меня
С любовью вместе… Сговорились что ли?

Должна забыть… Но, знаешь, не могу,
Не получается никак, как не стараюсь…
Я до сих пор тебя ещё люблю…
Да, знаю, что нельзя… Прости... Я каюсь…
                Каюсь...