Ну и пусть говорят

Людмила Курбатова 3
Говорят, я монашка в миру.
Говорят,я не мира сего.
Одного я никак не пойму
Чем порочен аспект моего Бытия.

Да!Оставлены были все нравы
Страсти,похоти,хищника вкусы,
Лексикон бездуховной оправы,
Вперемешку нанизаны зло и обиды как бусы.

Как коросту сняла этот груз.
Долго я корчевала все корни.
Может где то ещё затаился конфуз?
Боже мой, я прошу,- Ты о нем мне напомни.

Не страшны пересуды людей
Пережгла все обиды и страсти
Я за Истину чистых идей
Пронесу крест и тяжесть ненастий.

Только мне бы не сбиться с Пути
Толькоб мне устоять на Дорогах
Только б мне тот заветный Рубеж перейти
Не застыть мне в холодных Сугробах

Тех, которые душу людей холодят
Красотою соблазнов и лести.
От тупого невежества знать не хотят
Ни Основ и не Кодексов чести.