Одержимость

Ольга Клокова
Без тебя не могу вновь дышать,
Мне объятий души, не разжать.
Стала вовсе я, не выносимой, -
Твоей властью, в конец одержимой!


Обуяла мной невозмутимость, -
Это бьёт через край одержимость.
Так в тебя "проросла", пропиталась,
Что со всем остальным, вмиг рассталась!


Без тебя не умею мечтать,
Ни смеяться, ни плакать, ни ждать!..
И всё та же "гнобит" нетерпимость,
Так знакома, - тобой одержимость...