Потому что

Виктор Тарабурин 2
Как ни странно, у нас многие правЫ-
Женщины и тот же покупатель.
Всё, возможно, началось с людской молвЫ.
Возрази, коль что не так, приятель.

Видит в женщине мужчина божество-
Из глубин веков идёт преданье.
И всегда от них исходит колдовство,
Мужиков толкая на признанье.

Говорят они, что женщина права.
(Что не скажешь, чтоб любви добиться).
И откуда появляются слова,
Чтобы к сердцу женщины пробиться?

А бывает, самый замкнутый молчун,
На взаимность всё-таки надеясь.
И находит он у женщин много струн,
Нежным перебором их владея.

Очень много будет тронуто сердец.
Да не иссохнут в этом мире реки!
Любая женщина в любви всегда венец.
Пусть она права будет вовеки!