Ну, выпил я!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Евгения Прохорова 6
                "Грозила ты уйдешь к Андрюшке?"               




Ну, выпил я и в чем винА?!.
Подумаешь какое дело!..
От рюмки -это не беда,
А на душе повеселело.
Ты мне грозишь-уйдешь к Андрюшке..,
Но я не пьян...от одной кружки...
Мне от нее лишь только веселей,
А где живет твой друг Андрей?!.
От злости-ее глазки заблистали,
Бежала-только пятки засверкали!