Отражение

Ольга Бельзер
Одинокий кобель
В океане сидит
И в зари акварель
Терпеливо глядит,
И не знает, что я
Точно так же сижу,
Сквозь туман бытия
С упованьем гляжу
В заповедники грёз
Да в заказники снов,
Где взаправду, всерьёз
Созидая любовь,
Открываясь ветрам,
Я плыву в облаках
Без границ, до утра
На любимых руках...
Вдохновенно легка
Горизонта строка.
Но, увы, далека
Эта сказка...пока...