Кто должен управлять страной..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Управлять страной должны учёные.Грамотное экономическое руководство даётся школами экономики,созданных учёными.Военные нужны для военных операций.В управлении государством они не смыслят.Путин просто как военный заведёт Россию в войну.Управление государством надо дать интеллигенции-учёным,культуре,нравственно они подготовлены и не будут воровать.Они нравственно воспитаны.Культурным деятелям.Тогда будет расцвет России....