To the moon and back

Настишок
Понимать, что ты всегда рядом
Не так-то просто, верно?
Но мне удаётся.
Города нас разделяют
Другим было бы сложно, наверно...
А мы смеёмся.
____________________

В 6 проснуться, в 8 уже автобус,
Завтрак по пути.
Ты- моя самая лучшая новость,
Рейтинг- 10 из 10.
Крепко сжимаю холодные руки.
Холодные? Пустяки!
Мы их спрячем в карманы твоей куртки,
А сами спрячемся в мои стихи.
Мне оставишь на память на шее метку,
Толстовку и запах своих духов.
Провались лучше сам целиком в мою сетку,
Ты мой самый желанный улов.
Вот и время пришло: возвращаюсь домой.
В голове лишь один человек.
Помни, ты- самый любимый, ты- самый мой.

I love you
To the moon and back.