2017 год крик ворона

Борис Васильев 3
эхо... словно ангельские трубы!
нет- да и расслышишь иногда...
и тотчас- плотней сжимаешь зубы-
пролетают птицами года!
высших сил испрашивать не надо-
дум коснулась без того- зима!
им гореть под снегом как лампадам
под иконой древнего письма...
вот она, зима!-проносит клочья,
облаков...она в них и спала!
чипсы листьев- днем и сырость- ночью...
только на рассветах-высь светла!