прощание

Моисей Чалый
Вновь прощаю и вновь не ревную.
Знаю, ты всегда не моя.
Я тебя, любострастьем балую.
Лишь надежду внутри храня.

В тебе уж нет волненья мая.
Того тепла и прежних чувств.
Видна уже полоска края.
Где мир-безлик и пуст.

Но я летать, ещё надеюсь.
С тобой летать, не одному.
Когда-же вновь с тобой встречусь.
Когда по новой обниму?

Но это грёзы- мечты поэта.
Я чувствую, нас больше нет.
Не ближе мы, чем расстояние-привета.
И видимо, любви, закончился сонет.

Прости-прощай, моя лисичка.
Прости-прощай, ответишь мне.
Летай свободно моя птичка.
А я побуду на земле.....