Степь безудержно колышется..

Огонёк Донбасса
Степь безбрежная колышется,
луг нескошенный в цветах,
ранним утром ровно дышится,
и  купаешься  в  мечтах.

Синева  небес  чарующей...
красотой безудержно пленит.
Трепетно душа  волнуется
и  неведомая ширь манит.

Я хочу поля,  леса незримые
в один миг на крыльях облететь,
и за годы,что судьба отмеряла,
насладиться красотой успеть.

Глубоки просторы необъятные,
и зовут в неведомую даль,
Пролетают годы невозвратные,
и ложится на душу печаль.