Напомнит вечер о любви

Антон Чернояров
Любовь пройдёт огонь угаснет
Развеет пепел по ветру
Разбив остатки счастья
Оставит в сердце пустоту

Напомнит вечер о любви
Быть может всё забудется,пройдёт
Я вижу небо неистовой красы
Смотря в даль на горизонт

Мир прекрасен не будет вовсе
И утро не побалует запахом росы
Любовь ушедшая на веке
Не сотворит свет из темноты

Не удержал,мне нету оправдания
Плачет небо над моей судьбой
Дорогой той иду не глядя
Нет у меня судьбы другой

Как жить и для чего не знаю
Нет цели и причин
Любовь давала понимания
Что я на свете не один

Я нужен пусть об этом и не зная
Мне хватило этого с лихвой
День за днём всего не осознавая
Чувствовал что я живой

Потерял и нету жизни больше
И нет вины лишь я один
Сотворил то чего боялся
Боялся так что отпустил