Без объяснения

Анастасия Посельская
Одно и тоже фарш из мясорубки
Куски бессмысленной идеи, мании.
Слава одни и те же, и поступки приелось всё.
И нового не жди.
Что интересно лучше рассмотри и в этом нет,
нисколько удивления,привыкнешь ко всему.
Без объяснения живи,
от понимания уходит вдохновение.

(26.06.2018).