Я тебя отпускаю...

Татьяна Плити
Я нашла в себе силы.Я тебя отпускаю...
Счастлив будь и свободен на планете Земля.
Пусть все звёзды Вселенной тебе путь освещают
И таинственным светом согревают тебя.

Каждый миг твоей жизни пусть радостным будет
И любовь в твоём сердце сияет всегда.
Если трудности будут,Фортуна пошутит,
Знай же ты,Небесам помолюсь за тебя!