2017 год стихи из цикла крик ворона

Борис Васильев 3
осень сенокрылого покоя,
тише насекомых голоса,
опускают в таинство земное
листопады- голые леса.
метлами торча уже -деревья
сонных туч взметнули вороха,
и к земле стремятся их кочевья,
запахом пространств грибов и мха...
не шумит комбайн- убрали поле,
тишина такая- хоть кричи!
но молчу и ежусь поневоле,
в небо улетев- душа молчит...
в сердце лето да оно  в опале-
время- перебаливать и тлеть...
яблоки уже с ветвей упали,
как с души- заботы о земле...