Вечер

Надежда Орлова 4
Вечер. Спадает жара,
Можно теперь отдохнуть.
Лето, такая пора,
В речку приятно нырнуть.

Солнце полощет лучи,
Небо купается в ней.
Словно мерцание свечи,
Множество в речке огней.

Брызги на солнце блестят
Ярче природных камней.
Смех раздаётся девчат
Шуткам весёлых парней.

Здесь благодатна вода,
В теле усталости нет.
Ты, обновлённый всегда,
Станешь на несколько лет.